Попытки есть?

Так ты уже романтики наелась?
Роль украшения тебе уж не идёт?
Попытки есть? Опять не там разделась?
Оденься тихо, не скули и всё пройдёт!

Есть разные мужчины – есть слова!
А есть другие – те, что есть поступки!
Не вовремя болела голова?
Ах, ты еще к тому ж надула губки!

Те первые составят график и обсудят,
Со всеми сверятся, всё взвесят, всё учтут!
Сорвётся раз, опять с тебя же не убудет,
Предложат новый график лучших магнитуд.

Вторые не хотят тянуть резину,
Здесь и сейчас, вот эту женщину любить,
Он доведёт тебя и на вершину,
И в омуте на дне сумеет разложить..

Ты справишься и чтобы ни случилось!
Твой по рождению, давно получен дар.
А там смотри, как сердце вдруг забилось?
Или в душе возник дым, пламенный пожар.

Пожив в режиме, дача, дом, работа,
Ты вдруг оценишь тех, кому плевать,
На смысл жизни до седьмого пота,
И кто не будет новизну искать.

И потому, когда целуют в шею,
А грудь твоя почувствовала руки,
Ты превращаешься в немую орхидею.
И весь нектар прольёшь ему на брюки.


Рецензии
Как ни стих...так красивое описание любви...Спасибо!!!Очень понравилось!!

Татьяна Коваленко 7   14.08.2015 08:00     Заявить о нарушении
Нужны Музы, для описания и вдохновения.

Владимир Александрович Аристов   14.08.2015 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.