Моя история!

                МОСКВИЧ Я? 79 ГОД? СМЕШНО МНЕ, КАК НА РАСКАЛЁННОЙ СКОВОРОДКЕ; СТАВ УЧЁНЫМ, В МОСКВЕ Я, ПОТЕРЯЛ СМЫСЛ, НО МОСКВА НАШЛА И КАК ПЫТАЛА! РОССИЯ НЕ ТОРГОВАЯ СТРАНА, А ВОЕННАЯ ДЕРЖАВА. ДА ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, ВСЯ ЖИЗНЬ КУВЫРКОМ ПОШЛА ПРЯМ ПОД "КОЛЁСА"; НО Я ЖИТЬ ХОЧУ, И ВОТ НОША НЕ ПО СИЛАМ, ТЕРПЛЮ, ИЩУ, РЕШАЮ. ТУТ УДАР, ТАМ УДАР И Я СТОНАЮ; ДЕТСКИЙ САД ЕЩЁ ТЕРПИМО, НО ШКОЛА УЖЕ НЕ ВЫНОСИМО; ЧТО СО МНОЙ? НЕ ЗНАЮ! КОЛЛЕДЖ ПОЗАДИ; О БОЖЕ 1998 ГОД, ТУТ УДАР, ТАМ УДАР И Я СТОНАЮ, Я ПОНЯЛ: МЕНЯ ПЫТАЮТ! Я ОПЯТЬ ОДИН, СПОРТЗАЛ СОГРЕЛ И НА АКАДЕМИЮ ПОДСЕЛ, ПЛАТИ: ОНИ ВСЕ ХОРОМ; ЧТО ЗА ВРАЖДА? НЕ ПОЙМУ, ВСЁ БЕГСТВО БЕЗ ЛЮБВИ И ЖИЗНИ НЕТУ ТОЛКОМ. НЕ ДО ИГР, ВСЁ СЕРЬЁЗНЕЕ И ВОТ ЛЕЖУ БЕЗ СИЛ; О БОЖЕ 2004 ГОД, ТУТ УДАР, ТАМ УДАР И Я СТОНАЮ! КТО? Я ПОЧТАЛЬОН? ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ? ГДЕ ЖЕНА И ДЕТИ? НУ БОРЬБА, ВОТ КНИГА, ВОТ ФИРМА! О БОЖЕ 2010 ГОД, А ЭТО УЖЕ ВОЙНА, ПОЯВЛЯЮТСЯ ВРАГИ И Я ЗАЛОЖНИК, ЧУТЬ НЕ СХОДЯ С УМА Я НЕ СТАЛ УБИЙЦЕЙ, СНОВА ЧУДОМ ЖИВ, НЕ СПАССЯ ИМЕНИ СМЕНИВ. ВОСКРЕС, НО БУДЕТ ЛИ ЕЩЁ?! ПОХИЩАЮТ, СНОВА БЬЮТ; О БОЖЕ 2014 ГОД, МНЕ 35 ЛЕТ; НУ ПОЧЕМУ Я НЕ ПРЕЗИДЕНТ СТРАНЫ?? ВОКРУГ ОДНИ ВРАГИ, ЛИШЬ СЛОВОМ "Я ПРЕЗИДЕНТ" СЕБЯ Я УТЕШАЮ. А ЧТО СЕЙЧАС? ГДЕ Я? ГДЕ ЖЕНА И ДЕТИ? ОДИН ЛИШЬ БОГ, ТАК ПЕЧАЛЬНО; БОЖИЙ СУД РЕШИТ ГЛОБАЛЬНО!!! ( автор Я, Покровский Алексей Васильевич, август 2015 год).


Рецензии