Кролики

                содержит просторечные выражения
                не свойственные литературной речи

Кролики это тоже зайки
Только не бегают они по лужайке
Только в лесу не сидят под кустом
У кроликов есть свой дом и загон
Им не страшны ни лисица, ни волк
Не страшен зубастый хитрый хорёк
Их кормят морковкой, капустой, травой
И даже какой то особой крупой!
Но всё же мечтают они улизнуть-
Подкоп под забор и отправиться в путь
В лес, на полянку, в чужой огородик
Наделать там норок и жить на свободе!

фото из нета


Рецензии