Утро имени тебя

Я проснулся рано утром,
И в глазах одна лишь ты,
Это утро для тебя лишь,
Для тебя одни мечты,

Ты красива и румянна,
Ты нежна что спору нет,
Просыпаясь рано утром,
Вижу твой лишь белый свет,

Я хочу уснуть пораньше,
И увидеть вновь любя,
Это утро так прекрасно,
Утро с именем тебя...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии