Песня Белое, красное!!!

Песня: Белое, красное!!!


1.
За любовь, мы подымем бокалы,
Пусть вино, нас наполнит двоих!
Колдовством, что сердца пробуждает,
И дарует, двоим светлый миг!

2.
Поцелуем, укрепим блаженство,
Наше слово, любовь навсегда!
Совершенство, дано совершенство,
Наше счастье, и наши года!

Припев:
Взгляды обоих, любовь укрепляют,
Мы говорим – это счастье пришло!
А небеса, нам любовь посылают,
Дарят огонь, что подарит тепло!

3.
Тост произносим, с тобою родная,
Радость улыбкой, скрепляет любовь!
Мы, так мечтали, и это нам дали,
Сильно нас любит, любимый Господь!

4.
Мы, наполняя бокалы усладой,
Верим и знаем, двоим повезло!
Белое, красное – это подарок,
Лишь для любви, и тепло нам дано!

Припев:
Взгляды обоих, любовь укрепляют,
Мы говорим – это счастье пришло!
А небеса, нам любовь посылают,
Дарят огонь, что подарит тепло!



                Господин Львов!!!


Рецензии