Моя любовь...

Моя любовь, мой город неба,
Почти касаясь до земли,
Моя чудесная примета,
Что шпиль, взмывающий в ночи

Я обнимаю крыш твоих
Уснувший и спокойный вид,
Я даже с высоты такой
К тебе понижен головой

Над этим городом счастливым
Я крылья сердца раздвоил
И все печали, все унынья
Мне стали прошлыми без сил

И только свет, полёт и только
Мне путь избрали с высотой,
Душе, что просится на волю,
И той любви, где город мой


Рецензии