24 марта 2014 год

Солнце восходит, сначала я почуствовала как сильно я к кому-то стремлюсь, не понимаю  к кому. Потом потекли слезы, от любви, я так сильно люблю, даже не понимаю кого. Потом я вспоминаю -единственный человек, кто плакал при мне от Любви- Харипрем. Захожу снова в фейсбук,чтобы написать ему письмо, что сегодня я тоже плачу от Любви. Смотрю обновления Kirill liked you comment!  И тут меня пробивает потоком слез - себя...........я себя люблю. Первый раз в жизни я это сказала, Как сильно я себя люблю. И единственное место куда я стремлюсь- к себе. В самое сердце. Это такое глубокое, такое личное откровение, только Бабаджи мог направить твои пальцы к этому. Слишком все сильно сейчас. Пойду в Благодарю Кирила, пусть мои слезы любви омоют все раны твоей души, если они есть........


Рецензии