С днем рождения

Сегодня день рожденья,
Сегодня лишь твой день,
Желаю тебе счастья,
Веселых светлых дней,

Всегда по жизни этой,
В года и времена,
Счастливым будь на свете,
И вся твоя семья,

Пускай живет вся в счастье,
И радость в их глазах,
Тебя не покидает,
Улыбка на устах...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии