Я Скиталец

Я Скиталец,я бездомный
Я ищу себе приют
Мир бездушный,мир огромный
В нем и тлеют и живут

Словно свечи угасают
Те кто в вечном споре с ним
Стрелы,камни в них бросают
Думал я не победим

Но жирующие гады
Не дают дышать и мне
Им весь мир,а нам лампады
Чтоб не спрятаться во тьме

И сидеть не зная воли
Обживая мрачный грот
Все терпеть удушье,боли
Человек я ,а не скот

Вам подонкам и ублюдкам
Наша жизнь совсем не в счет
И для вас наступит жуткий
Видит,слышит бог черед


Рецензии