Богатства Сибири

            

Я жизнь свою прожил в родной Сибири,
Я восхищен сибирской красотой,
Немало мест красивых в нашем мире,
Народ в  Сибири добрый и простой.

Как велики сибирские просторы,
И полноводных рек сибирских красота,
В Сибири есть поля, болота, горы,
Алтайских гор большая высота.

В Сибири есть полей бескрайние просторы,
В Сибири есть озер большая гладь,
И всюду красота, куда не вскинешь взоры,
На берегу стоишь -  другого  не видать.

В Сибири есть сосна, береза, кедр,
Лесов в Сибири – просто завались,
Сибирь дает стране богатства недр,
Нефть, газ и уголь, только навались.

В Сибири есть сибирское здоровье,
А коль захочешь выпить молока,
Коров  в селе большое поголовье,
Сибирь Россия, а Россия велика.


Рецензии