Для тебя я стану ветром

Сегодня на улице жарко,
И воздух вокруг весь застыл,
И в этот день солнечный жаркий,
Я вспомнил тебя, не забыл,

Я помню тебя постоянно,
С тобой мне всегда хорошо,
И даже в угрюмые будни,
Мое всегда рядом плечо,

Я рад что со мною ты рядом,
Уютно с тобой,и тепло,
Красивая девушка Лена,
Ты солнце добро и тепло,

И даже меня вдруг не станет,
Я ветром хочу просто быть,
И в окна твои постоянно,
Влетать утром,нежно будить...

#Стихи Минибаева РА....


Рецензии