Объяснение

     ОБЪЯСНЕНИЕ.
И не надо петь и рисовать,
Так  стихами объясняться,
Я хочу тебе  давно сказать,
В любви хотел признаться.

Но как увижу, так и молчу,
Язык как будто присыхает,
И  всё же если я этого хочу,
Пусть и она  об этом  знает.

Только  соберусь я с силой,
Не буду больше  я молчать,
И для мужчины некрасиво,
Даже и неохота вспоминать.

Но скажу, какое моё сердце,
Да и как сильно оно тоскует,
Хоть пока закрыты дверцы,
Для неё оно всё ж не бастует.
        Вл. Сологубов.10.08.15г.


Рецензии
не обязательно признаваться в любви...

Алла Богаева   13.06.2016 12:42     Заявить о нарушении
Любовь слов не любит
лучше действия. Капитан.

Владимир Сологубов   13.06.2016 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.