Ты любимый - только ты

Ты любимый - только ты.
Сердце растопил.
Ты, тепло моей души -
Подари любовь ты мне.

Ты любимый - только ты.
Ключик ты ко мне нашёл.
Сердце ты моё открыл -
Подари любовь ты мне.

Ты любимый - только ты.
Мне признание сделал.
Я открыта для тебя -
Я дарю любовь свою.

Ты любимый - только ты.
Ты, супругою назвал.
Я открыта для тебя -
Я, жена навек твоя.

Ты любимый - только ты...


Рецензии