Трехстишия от одиночества

Бездна обволакивает гору,
струится свет издалека,
гора опирается на бездну.
               ххх
В тихих струях ручья
уходит времени ток,
кричит птица в лесу.
                ххх
Бобровые хатки вдали,
они как человечьи дома,
уходить от них не хочется.
                ххх
Борозда на поле,
на лице морщина,
и все по-прежнему.
                ххх
Гулкий звук уходящего поезда,
не спится в ночи безымянной,
а прошлое напоминает чьи-то лица.
                ххх
Мой завтрак остыл,
мне неохота идти на работу,
но жизнь торопит к смерти.
                ххх
Все в чем-то виноваты,
себя не считаешь,
а надо подумать о себе.   


Рецензии
... жизнь торопит к смерти... Мудро!..

Виктор Кузьмич Лисенков   24.08.2015 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш комментарий! С уважением, Жаргал Александрович.

Гармаев Жаргал Александрович   24.08.2015 13:59   Заявить о нарушении