в данном стишке присутствует ненормативная лексика

Я сижу пишу стихи,
Ты их сейчас читаешь
Я поэтом стану
И ты узнаешь,
Что белый дом
Создали для меня,
Палата номер 6 ,
Пушкин и Есенин есть
Будем мы ***рить басни,
А потом и песни петь
С такой житухой
В деревне можно ахуеть


Рецензии