Мысли после просмотра сериала

Иногда, чтоб узнать с кем жил рядом,
Нам достаточно умереть-
Мир окину сторонним взглядом:
О, тут есть на что посмотреть-
У корысти и лести маски
Вдруг ненужными упадут
И такие услышишь сказки,
Что страшнее лишь Высший Суд...
Кто ж ,забыв вдруг про стыд и совесть,
Прибирать всё спешит к рукам-
Страшный сон иль плохая повесть-
Я и так всё сама отдам...

Насмотрелась плохого кино ,
Начиталась дешевых романов-
Если люди рядом говно,
То вся жизнь состоит из обманов...
Капиталов не нажила,
Бизнеса не сколотила...
Как Душа-я просто была
И ещё-я близких ЛЮБИЛА


Рецензии