Думайте господа думайте

Думайте, господа, думайте ...
умные думают сами ...
всё в себе передумайте,
сделайте чудесами !

Не позволяйте всем брезговать,
думанье полюбите ...
трезвыми будьте, трезвыми,
мысли благословите !

Что на ошибках учатся,
тоже в себе примите,
думайте, господа, думайте
и от ума не бегите !

Наедине с собою
ласково говорите ...
и непременно с любовью
друга в себе простите !


Рецензии