Я пытался забыть

Я пытался забыть, но не смог,
Видно в сердце моем ты надолго.
Напиши ты мне свой адресок,
Заскочу я к тебе безмолвно.

Ничего я сказать не смогу,
Душу продал, спасаясь от боли,
Я глазами тебя сожгу,
Ты не трогай мои ладони.

Помнишь, как мы танцевали?
Как не видели страха в ночи?
Только зря мы с тобой убивали,
Не кричи, я прошу, замолчи.

Прости, что не смог я забыть,
Как нам было с тобой хорошо.
Я попробую раны укрыть,
Все, что было, давно все прошло.


Рецензии