Скоро осень, по ветру солома...

                В огороде моём лебеда…

Всё оставлено, где-то за морем и, наверное, не за одним…
Там, где белые ночи с родни… и, где кошки сидят на заборе…
Всё оставлено, где-то за морем…

Пахнет мятой полуденный чай… - жемчугами роса до рассвета
Там, Ромео, встречает Джульетта, на заборе, почти, невзначай…
Пахнет мятой полуденный чай…

Скоро осень, по ветру солома… - птичий рай – изобилье зерна
В огородах всего до ....... – хрен разросся до самого дома…
Скоро осень, по ветру солома…

С моря нежной прохладою веет… - где-то рядом дожди и шторма,
Ничего, мы им рады весьма, как пиратам, висящим на реях…
С моря нежной прохладою веет…

Всё, что роздано, благословенно… - пусть тучнеют у них закрома…
Скоро осень, за нею зима, со снегами, как есть, непременно.
Мы им рады, как прежде, весьма…

Вьюга с вечера – дым коромыслом… - Всё и вся, непременно, со смыслом!

                2015.                10.08.

Остров Крым. Деревня Феодосия       / от дома, до дома…/


Рецензии
Здорово, все и вся непременно со смыслом, как это верно!

Алина Макарова   24.08.2015 22:48     Заявить о нарушении
Радуемся вместе с Вами!!!!!!!

Владимир Константинов 6   25.08.2015 10:11   Заявить о нарушении