Моё сердце остров

Моё сердце остров -
Сколько в ней любви.
Сколько ласки скрыто
От тебя любимый.

Моё сердце остров -
Сколько нежности зарыто.
Сколько слов не сказано.
Для тебя любимый.

Для тебя любимый -
Сердце - моё остров.
Сколько в ней любви.
Оно ласки просит.

Сколько слов не сказано
Для тебя любимый.
Сколько нежности зарыто
Моё сердце - остров.


Рецензии