желток

Мой друг, ты был всегда понятлив.
Собаке цепь нужней, чем конура.
Куриный гнев опасней вряд ли
Пера - зачёркнуто - пера.
Не плачь, никто нам не поможет.
Желток сидит в желудке скорлупы.
Она построже темноты, но строже
Менты.


Рецензии