Кто, если не ты

Кто, если не ты -
Мне откроет тайну.
Истина простая -
Я тебя люблю.

Кто, если не ты -
Мне откроет тайну.
Ты, мне так нужна -
Просто не лукавлю.

Кто, если не ты -
Мне откроет тайну.
Будь моей женой -
Сердце так страдает.

Я тебя люблю -
Истина простая.
Я открою тайну -
Ты так мне нужна.

Истина простая -
Я тебя люблю.
Мы откроем тайну -
Кто, если не мы.


Рецензии