Ну что мне делать?

Ну что мне делать?!
Как мне быть???
Как мне любовь свою убить?!
На грани прожитых времён,
Судьба дарует мне, позор!
В моей душе всё кувырком.
На фоне крепкого семейства,
Любви, костёр во мне зажжён,
Куда мне с этим чувством деться?
Я позабыла и семью,
И внуков перестала видеть.
Живу с греховным чувством, как в аду…
…………………………………………
Себя ли, ненавидеть?


Рецензии
Как, Вы правы!

Михаил Рацеев   25.08.2015 09:50     Заявить о нарушении