Сумасброд

В стране неслыханного счастья
Росли волшебные цветы...
Там были звери разной масти,
Сады небесной красоты...

Там было сказочно-туманно,
Все в дымке розовой мечты.
Смотрелось непривычно-странно:
Но в ней прописан был лишь Ты!

Такой влиятельный, неспешный,
Душевно-тонкий сумасброд...
Конечно, опытный и грешный,
Но умный, честный и не жмот!

Я пригляделась к этой сказке:
Моя обитель! Мне - сюда!
Уже без прежней кислой маски
Там буду счастлива всегда...

В стране неслыханного счастья
Росли нежнейшие цветы...
Я оказалась в Твоей власти:
Мне, дерзкой, нужен был лишь Ты!

Туман рассеялся лениво,
Явил изысканный очаг...
Пред ним лежала я стыдливо,
Ты был напорист, страстен, наг!

                ***

Трещат поленья, искры вьются,
Ты прорастаешь сквозь меня...
И не беда, что слезы льются:
Ведь не жила я, ТАК любя...

10.08.2015


Рецензии