Песня Мы пьём любовь!!!

Песня: Мы пьём любовь!!!



1.
Мы выпьем любовь,
До остатка, с тобой!
И вдаль уходя,
Мы забудем, про боль!

2.
Про боль, что разлука,
Тогда принесла!
Лишив дара счастья,
Забрав и тепла!

Припев:
Забудем обиды, люблю говоря,
Признаемся снова, и будет заря!
Дарить много счастья, любви внеземной,
Сердцами мы, скажем, люблю, век с тобой!

3.
Родная, почувствуй,
Любовь, к нам пришла!
Тепло растекаясь,
Нас будит с утра!

4.
Зарёй необъятной,
Молитвы даря!
И слово, мы молвим,
Люблю я тебя!

Припев:
Забудем обиды, люблю говоря,
Признаемся снова, и будет заря!
Дарить много счастья, любви внеземной,
Сердцами мы, скажем, люблю, век с тобой!



                Господин Львов!!!


Рецензии