Бабье лето

Между ёлок, между сосен
Тихо к нам крадётся осень
Тронет веточку рябины
Зашуршит сухой листвой
Но мне кажется как будто
Календарь всё перепутал
И ещё совсем не время
Расставаться нам с тобой.

А в лесу всё будто в сказке
А вокруг такие краски!
В тёплом небе паутинки
На лету узоры ткут
Сколько здесь тепла и света
Ведь не зря же бабьим летом
Пусть и бабьим, но ведь летом
Эту пору все зовут.

Миру  глупо улыбаясь
Нежно глажу ветки сосен
Моё мнение признаюсь
Только лишь упрочилось
И пока твой смех уносит
В неба голубую просинь
Не поверю ни за что я
В то что лето кончилось. 


Рецензии