Эксики - 4

Призыв любовный услыхав,
Мне не сдержать порывов страсти.
Любовь – отрава из отрав.
Но все в её мы ходим власти.
                ***
Нет-нет, мой друг, любовь зараза.
И не отделаться так сразу
От поцелуев и цветов.
Но коль пришла, то будь здоров!
                ***
Красно море среди скал
(Может, кто ещё слыхал)
Всякие слыхало стоны.
Даже стоны Соломона.
                ***
Не счесть на свете бесприданниц,
Что вышли нынче из домов.
На щёках – мазаный румянец.
Не от стыда. Для мужиков.

Тела готовы предоставить
И молодым и старикам.
Лишь только стоит им доставить
Бабло и всякий модный хлам.
                ***
Но мы не ради денег вместе.
Их, кстати, нету у меня.
Не наступай на горло песне.
Любовь – вот уголь для огня.
                6.15


Рецензии
Отличные эксики,Тувия!
Хорошо,что Вы их опубликовали.
Это настоящие стихотворные афоризмы.

Александр Басейн   15.08.2015 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Рад, что Вы увидели моём баловстве что-то интересное. :-)))

Тувия Анатолий Ланцман   16.08.2015 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.