Говори со мной

Говори со мной о вечности,
Говори со мною о верности.
Может быть теплом слов согрета,
Вдруг оттает душа моя.
Я с собою искренним буду,
Я обиды свои забуду.
И быть может случится чудо
И в себя вдруг поверю я

Две души под навесом ветхим
Согревают теплом друг друга
Дождь стеною и ветер упруго
В них  бросает осенней листвой
В целом мире их только двое
Мне знакомо это до боли
Может быть это было со мною 
Может быть это было с тобой

Говори со мною о  нежности
Расскажи, что Любовью мир держится
И что в жизни нет серых буден
Что Любовь всегда есть и будет
И в жару и средь зимней стужи
И в какую пору не вступишь,
Счастье – это когда ты нужен.
Счастье – это когда ты любишь!


Рецензии