О безответных чувствах

Не знаю правда надо ли касаться этой темы
Ведь в общем то затронута уже раз сто она
Но в этом пострадавшими когда то были все мы
От чувства безответного страдала вся страна..

Марина любит Колю, а Коля любит Олю
А Оля глаз не сводит с Серёжиных бровей
Ну а Серёжа что же, и он конечно тоже
Всем сердцем устремился,(конечно же не к ней).

Серёжа замирает, когда рядом шагает
Серьёзная девчонка с соседнего двора
Та самая девчонка в коротенькой юбчонке
С которой в раннем детстве в песочнице играл.

Но только вот у Светы нет чувств к нему ответных
Ведь в практиканта физика девчонка влюблена
И вот весь вечер дома, зубря законы Ома
В компании с учебником грустит она одна.

Больная эта тема – всемирная проблема
И выхода не вижу я, по правде говоря
Вот так и происходит круговорот в природе
И мальчики и девочки страдают почём зря.

Ах был бы я волшебником, ах был бы я волшебником
Взмахнул волшебной палочкой , три слова произнёс
Но, сожаленью общему,  я вовсе не волшебник
И потому так остро стоит этот вопрос.


Рецензии