Мы выше, чем птицы

Мы выше, чем птицы -
    с тобой полетим.
Найдём мы тот остров,
    где много любви.
Где, мы только вместе -
    с тобой мы вдвоём.
Где, сердца пылают -
    безумной любви.

Мы выше, чем птицы -
    с тобой полетим.
Найдём мы тот остров,
    где, много любви.
Где, мы будем вместе
    нас греет любовь.
Где, мы с тобой вместе -
    с тобою вдвоём.

Мы выше, чем птицы -
    с тобой полетим.
Найдём мы наш остров,
    где, много любви.
Со мной ты любимый -
    и только со мной.
И этот подарок -
    подарен судьбой.

Где, сердца два вместе -
    любовью пылают.
Где, мы с тобой вместе -
    с тобою летим.
Найдём мы тот остров,
    где, только любовь.
Мы выше, чем птицы -
    с тобой полетим.


Рецензии