Каждый день приносит миру радость

Каждый день приносит миру радость
Нежная былинка,как хвала
Пусть улыбка лица всем украсит
Чтобы я весну опять ждала.

Тает в небе голубая туча
Мир прекрасен,красочный пейзаж
Каждый день меняется погода
Окунувшись в ласковый вираж.


Рецензии