ОМУТ

                На прекрасное стихотворение Ирины Пражской
                "Пересеклись случайно взгляды"


Прошло три дня и потянуло -
На тоже место в тот же час,
Где невзначай взгляд окунула,-
Она в его напиток глаз.

Волной к ней брызнули флюиды,
Мужской пронулся интерес.
В душе,- картин рождались виды,
Волненья в ней вещали стресс.

В одно стекались токи, русло,-
И от неё и от него,-
Их взглядов, милое искусство,
Вязало сеть из ничего.

Была прелюдия всего-то,
Костёр всего лишь задымил,
Но след оставил в душах где-то
И к новой встрече поманил.

Три дня прошло ...
На том же месте ...
Скрестили шпаги взгляды их,-
Минута, две - уж рядом вместе,-

Одно пьют кофе на двоих.
Любовь внезапно полыхнула:
Искринка, взгляд, один лишь миг -
И в сладкий омут затянула.

                10.08.15


Рецензии
Это встретились два одиночества, разожгли у дороги костёр...

С уважением!

Мила Щербакова   10.09.2015 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.