О Господи! Прошу... Не отбирай!

О Господи! Прошу... Не отбирай,
Последнее, что может мне остаться.
Пусть жизнь моя сейчас ни Ад, ни Рай,
Устала между ними я скитаться.

Спусти на землю... Дай чуток любви,
Я больше не хочу терять, прощаться.
Пусть позовут надежды-соловьи,
В тот дом, куда смогу я возвращаться!

Ты дал мне столько боли и потерь,
Что все грехи сполна я искупила.
Не затвори в мою надежду дверь,
Оставь ТОГО, кого всю жизнь любила!!!


Рецензии
У меня то же желание... Быть с тем, кого всю жизнь любила и люблю...

Мария Сигаль   11.08.2015 19:41     Заявить о нарушении
Наверное у всех женщин только одно желание, быть с любимым! С теплом Наталия. Спасибо!!!

Завальнюк Мишина   11.08.2015 20:18   Заявить о нарушении