Был Иисус почти что плотник

Был Иисус почти что плотник,
Но душою был рыбак…
И любой еврей-работник
Говорил, что он чудак.

Он учил не так, как прежде,
И являл всем чудеса…
Людям он вселял надежду,
Но надеялся и сам.

Не страшился быть распятым,
В воскресенье верил он…
Ох, каков был конспиратор,
Был почти что погребен.

Но евреи народ хитрый
И способен на обман…
Их охранник за пол литра
Вдруг уважил христиан.

Чудес с тех пор бывало много:
Страною правит лишь еврей…
Он приведет страну к итогу,
Если не будем мы умней.


Рецензии
Не будь Христос Богом, он бы стал – целителем, ибо, как плотник потерял квалификацию. С улыбкой.

Виктор Фрайда   12.08.2015 02:29     Заявить о нарушении
Ну да, Кашпировским или Чумаком...

Александр Даниленко 4   12.08.2015 13:45   Заявить о нарушении