Неминуемый арест

Отзыв на стихотворение
Виктора Бокового "Нелепость"
ссылка: http://www.stihi.ru/2014/02/26/5679

**********************************************

В музыке я - парень бесполезный,
Прожил век, цигаркою чадя,
Мне в любой мелодии чудесной
Слышится заветный гимн вождя.

Без него мелодии нелепы,
Лишь бы медный горн всегда трубил,
На пороге каменного склепа
Даже место нынче застолбил.

Бедный Ёрик шлёт мне поцелуи,
Вождь с трибуны машет кулаком,
Мой арест, похоже, неминуем,
Хоть и не был классовым врагом.


Рецензии
Ха, Внучок, я уже отчёт держал, смотри внутре!!)))Дед.

Виктор Боковой4   11.08.2015 11:07     Заявить о нарушении
Я видел, только выставить не успел вовремя. Дед наложил табу на количество выставляемой мною хреноты. )))

Владислав Терентьев Самара   11.08.2015 12:49   Заявить о нарушении