Что будет дальше с нами, я не знаю

Я раньше ни о ком не вспоминала
так часто. Знаешь, ты, наверно, тот,
которого давно я представляла
в мечтах своих. И вот, мой небосвод
расширился, раскинулся над миром,
как цвет весною, набирая мощь,
он стал таким свободным и красивым.
Никто его не в силах превозмочь.

Что будет дальше с нами, я не знаю,
но верю, будешь рядом ты всегда.
С тобой, твоим дыханием наслаждаясь,
я счастлива. И, знаешь, иногда
мне хочется туда, где самолёты
свои турбины измельчая в прах,
глотают жадно ветер мимолётный.
Неведомо мне, что такое страх.
Мне хочется летать - и я летаю,
мне хочется гореть - и я горю.

Что будет дальше с нами, я не знаю.
Ты помни лишь одно, что я тебя люблю..


14 июля 2012 год
Поезд №7 Владивосток - Новосибирск


Рецензии