Жизнь

ФЁДОР ГУБАРЕВ. ЖИЗНЬ.
Я чувствовал, что ты придёшь,
Я ждал этой минуты,
Когда с ума меня сведёт
Девчонка красоты слывущей.

Ну, обнимай меня, целуй
Забава жажды упоенной,
Радуйся, краса, ликуй
Своей душою опьянённой.

Нежь, ласкай меня всего
Цветок, пахучим своим телом,
Да так, чтоб, весь я занемог
От счастья, ликовал, балдея.

Прижавшись к телу твоему
И в губы сладостно целуя,
Шепча, что больше не могу,
Что от тебя с ума схожу я.

А ты, от радости  смеясь
Вцепившись в волосы седые,
Кудри станешь перебирать
И шептать, мне, мой любимый.

Куда торопится, спешит
Наполненная жизнь красою,
О, если б мог остановить
Жизнь, летящую стрелою.


Рецензии