Она бросает всё и оставляет хлам

Она бросает всё и оставляет хлам,
Считая, что это всё ей очень нужно.
Она бросает всё, не верит больше снам,
Не будут жить они как раньше - дружно.

Не будут улыбаться по утрам и говорить люблю,
Не будут представлять, как вместе по Земле гуляют.
Он больше не подарит ей мечту свою,
Она молчит, ей все равно, она всё это знает.

Она бросает всё и оставляет хлам,
Считая, что это всё ей очень нужно.
Он замолчал, забрал то, что не хлам,
О чем мечтал... что было в жизни нужно.

И ранним утром, на вершине скал,
Собрал не хлам в кулак и бросил с горя.
И с пониманием глядя в Небеса,
Он полетел, и хлам весь скрыло Море.


Рецензии
Бесценно то, что ценно...)))
Успешного творчества, Мираслав!
С уважением,

Татьяна Кожухова   12.08.2015 18:20     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас, Татьяна.
Искренне Взаимно!
С Уважением, Мираслав.

Мираслав Север   12.08.2015 13:19   Заявить о нарушении