Не завидуй тому

Не завидуй тому, кто не прожил Судьбы до конца
Может с миром его ей не все подготовлены встречи...
Не завидуй другим-зависть может взрастить подлеца
Всем по силам отмерены тяготы Жизни на плечи...

Не завидуй тому, кто ни бед не узнал, ни войны...
Не завидуй тому, кто ни боли не ведал, ни горя
Зависть просто глупа, к тем кто жизни не ведал цены
И прими эту истину с ней не секунды не споря...

ЮМА


Рецензии