Бугор угас

Василич умер для меня
Погасшею звездою
Был-"из огня да в полымя"
Холодною водою

Вмиг окатил меня морской
Не чистой-после шторма
Турист нетрезвый питерской
С ладоней-это норма

Для широты, где ливни льют
Из шутки иль проказы
Василич умер, жив Приют!
И щедр последней фразой!

Твои достали звуки Му
Покойственный москвич
Иди ка лучше ты в...Москву
Мой, Леонид Ильич

Коктебель, пляж


Рецензии