Доброе Утро, Любимый!

Доброе утро Любимый,желанный,
Доброе утро мой долгожданный!
Ты мой родной,Ты самый нежный,
Наша любовь океаном безбрежным
Все поглотила:мечты и желанья...
Мы в облаках на краю мирозданья.

Там нам звезды улыбались,
С нами в озере купались,
И луна вздыхала томно,
Отразясь в глазах бездонных,
Что горели ярче света...
Вместе в зарево рассвета,
Вместе в лето,вместе в сказку
Я дарю любовь и ласку
Лишь Тебе Любимый,страстный...
Лишь с Тобой мне безопасно
По мосту на край вселенной...
Хочешь в море буду пеной,
Теплой ласковой волною,
Словно в омут с головою...
Нежным трепетным прибоем
Быть хочу я лишь с Тобою.

Стерты в небе все границы,
Вверх к мечте взлетели птицы,
В облака,где яркий свет,
Чтобы встретить там рассвет.


Рецензии