Весна. Семнадцать мгновений...

(акростих)
   
Семнадцать капелек росы,
едва вкусив, мы опьянели…
Мгновенья звонкие весны
нежнее соловьиной трели.

Апрельским чудом – первоцвет,
дурман льёт терпким ароматом.
Целебным бризом – чувств рассвет,
а вкус любви — в цветочке мяты...

Тычинкой ласковой прилЬнув,
минуты  вечностью пролились...
Губами ощутив пыльцу,
невольно обретая силы,            

Ожили спящие слова,
витая в неге сладострастья...
Ещё не раз прошепчешь «да»,
ночной бокал наполнив счастьем…

ИллюзиЙ радость подарив
волшЕбным привкусом напитка,
скользнул, как луч в морской прилив…
НакрЫт волной…  Играет  скрипка…

© 2010


Рецензии