На гитарах играют многие...

Жизни правила очень строгие,
Отличай суету от важного,
На гитарах играют многие,
Но поют они не у каждого,
На гитарах играют тысячи,
Режут воздуха гладь аккордами,
Годы жизни на грифе высечем
По прошествии...Мы не гордые,
На гитарах играют ласково,
Обнимая, словно любимую,
Либо боем мучат потаскану
И чужую подругу мнимую,
На гитарах играют разные:
И блатной, и с хвостом до пояса,
Пожилые, юные, страстные,
У кого-то пылью покроется,
А другой вытирает бережно,
И боится грубо дотронуться,
А она не любит изнеженных,
С коими умом можно тронуться
На гитарах играют девушки,
И красивые, и страдалицы,
Молодые парни и дедушки,
Кто открыто, а кто не палится,
На гитарах играют многие,
Потому, что гитары - честные,
И секс - символы, и убогие,
Бесталанные и известные,
Ощущение снова скверное,
Себя чувствую павшим воином,
Ведь гитара, как благоверная,
Важно, чтоб не была расстроена.


Рецензии