Легкими шагами, где-то там по свету...

Лёгкими шагами, где-то там по свету,
Ходит-бродит лето, наше с тобой лето;
Оставляет наши просьбы без ответа;
А тепла всё нету, а тепла всё нету...

Где-то там шагает по зелёным кущам;
А нас - поливает дождиком всё гуще;
Ливнем поливает, грозами сверкает;
Жарким - не бывает, видно, намекает...

Видно, намекает, что неплохо б было,
Чтобы мы друг друга посильней любили;
Чтоб сильней любили, сердцем и душою, -
Вот тогда и лето к нам придёт большое!


Рецензии