Любовь не требует условий

Любовь не требует условий!
Нет в ней ни зависти, ни лжи,
Не создаёт фантасмагорий,
И разных клеток для души!..

И в нашей жизни, как подсказка,
На нужный путь она ведёт,
И, если мы поверим в сказку,
То сказка, силу обретёт!..

Да, кто-то ищет в жизни бури,
Кто ищет, тот её найдёт!
И, словно, раненные пулей,
Бегут по жизни, лишь вперёд…

Да, этот путь чем-то прекрасен,
Закалка воли и души!
Но для меня порой, не ясен,
Ты просто чувствуй, и дыши!..

Одно и то же осознанье,
Путями разными пройти,
Так для чего же увяданье,
Чтоб путь к себе скорей найти?

К чему все бури и тревоги,
И так ли нам, они нужны?
Но мы все в жизни недотроги,
И, только мы себе важны.

Любовь не требует свободы,
Любви не нужно ничего,
Лишь бы, мелькало год от года,
Родное, близкое лицо…

10.08.2015 07:06

Посвящаю очень близкому мне человеку.

ОдноНо feat. SunSay - Распахну свое сердце настежь
https://www.youtube.com/watch?v=kXIFeRP2TAE


Рецензии
Прекрасное посвящение для близкого человека!

С теплом, Николай.

Никола Калинин   10.08.2015 15:42     Заявить о нарушении
Благодарю!)
Очень приятно!

С уважением, Саша.

Александр Биньковский   10.08.2015 19:12   Заявить о нарушении