Песня

Приглушила песня канонаду
Злую - без  начала и конца.
Боль насквозь прошила грудь солдата
Твердью беспощадного свинца.

Губы, выжимая воздух с кровью,
Эту песнь пытались прошептать.
В этот миг с печалью и любовью
Плакала над ним Отчизна-мать.


Рецензии