Прощание с Белухой

А  на душе торжественно и грустно
Когда бросаем мы последний взгляд
Туда где Бог явил своё искусство
Белухи ослепительный наряд

Где небо ночью льётся звездопадом
Где столько много интересных встреч               
Нам горы дарят только это надо
Очистив сердце в памяти сберечь

Здесь мы с тобой навеки полюбили
Край к облакам взметнувшихся вершин
И будет долго гул автомобилей
Напоминать нам шум сорвавшихся лавин

И будет долго сниться нам ночами
Алтайских рек бушующий поток
И жизнь начать захочется сначала
Быть может изменив в ней пару строк

Ну а пока торжественно и грустно
Бросаем мы с тобой последний взгляд
Туда где Бог явил своё искусство
Белухи ослепительный наряд.


Рецензии