Он умер за нас на коленях

Молитва
Уносилась
В высоту
И стоя
На коленях
Просил
Он Бога
Остановить
Войну
За всех
Просил
Он у него
Прощения
Но только
С неба
Сталью
И в клочья
Тело
Кощунство
Чьё то
Смертью
Прилетело
Но не сломилась
Вера
И истекая
Кровью
Вершилось
Из последних
Сил
Святое
Дело...............


(((((
Скорбь
Беспредельна
Земля
Когда
Пропитана
Святою
В служению
Миру
Добротою
В несении
Молитв
Кровью
Возмездия
Не просите
Не ходите
Грешными
Ногами
По земле
Просто
Этой
Не топчите
Убивая
О таком
Человеке
С большой
Буквы
Память
Просите
Чтобы
Он вознёсся
К тому
К кому
Ишёл
Смирением
Всей
Жизнью
Молитесь
Продолжением
Его
Миссии
Надеждой
Что
Такое
Не повторится
С вашими
Близкими........
            ОгО


Рецензии