Где была душа?

Я проснулась от ощущения счастья,
Где душа моя ночью бродила,
С кем она без меня повстречалась,
А потом это все перекрыла?!

Словно занавес плотный меж снами,
Только сердце поет в предвкушении...
Что там нового мне показали?
Тайна - это соблазн, искушение!

Или может душа отдыхала,
Райский остров далек человеку...
Только я счастливою встала -
Я прошла Волшебную реку!

Где оставила старые мысли
В ней я счастьем себя напитала
И теперь на душе моей чисто...
Где же ночью душа отдыхала?


Рецензии