Фитнес

Займитесь собою,
бегите в спортзал.
Ведь кто-то из мудрых недаром сказал:
"Не хочешь бежать,
пока жив и здоров,
Потом побежишь на прием докторов!"
Идите на фитнес,а не в аптеку
Возьмите гантели,а не ипотеку.
Пусть не пугает вас лишний подход.
Ни шагу назад-только вперёд!
Займитесь собою,
себя полюбите!
Рельеф своих рук,наконец, отыщите.
И в отражении
блеск своих глаз.
Тогда,несомненно полюбят и Вас!


Рецензии